Startseite Nachrichten

Unternehmensnachrichten über Anwendung von PET Wachs und von Paraffinwachs in PVC

Bescheinigung
China Guangzhou Baisha Plastics New Materials Co., Ltd. zertifizierungen
China Guangzhou Baisha Plastics New Materials Co., Ltd. zertifizierungen
Kunden-Berichte
Wir haben mit Baisha für einige Jahre, wir denken Baisha ein zuverlässiger Lieferant mit Qualitätsprodukten zusammengearbeitet, und professionelle technische Unterstützung!

—— Stephan Moberg

Baisha-Team stellt sachverständige Unterstützung und ausgezeichnetes Produkt zu einem angemessenen Preis zur Verfügung. Viel schätzte ihre Bemühung.

—— John Wilson

Ich bin online Chat Jetzt
Firma Nachrichten
Anwendung von PET Wachs und von Paraffinwachs in PVC
Neueste Unternehmensnachrichten über Anwendung von PET Wachs und von Paraffinwachs in PVC

PET-Wachs ist Polyäthylenwachs (PE-WAX), eine Art ultra-niedriges Molekulargewichtpolyäthylen.

Polyäthylenwachse werden im Allgemeinen in Oligomerwachse, gebrochene Wachse, polymerisierte Wachse und gemischte Wachse unterteilt. Die inländisch produzierten Oligomerwachse sind im Allgemeinen Oligomerwachse. Andere gebrochene Wachse, polymerisierte Wachse und gemischte Wachse werden hauptsächlich im Ausland produziert. Polymerisiert wächst die theoretische Analyse seiner Leistung ist besser als das des Pyrolysewachses ein, und der spezifische Gebrauch hängt von der Kompatibilität des Produktes ab. Im Allgemeinen wird er hauptsächlich verwendet, um die Flüssigkeit des Polyolefinplastiks zu verbessern, verbessert die Zerstreubarkeit von Füllern, von Zusätzen, von etc. Er wird auch als internes Schmiermittel für Gummi- und Plastik verwendet.

 

Hauptmerkmal:

Es hat die Eigenschaften der niedrigen Viskosität, des hohen Erweichungspunktes, der guten Härte, der ungiftigen, guten Wärmebeständigkeit, der niedrigen Hochtemperaturflüchtigkeit, der Zerstreubarkeit zu den Pigmenten, der ausgezeichneten externen Schmierfähigkeit und der starken internen Schmierung. Es kann die Produktions-Leistungsfähigkeit der Plastikverarbeitung verbessern, hat gute Feuchtigkeitsbeständigkeit bei Zimmertemperatur, starke Chemikalienbeständigkeit und ausgezeichnete elektrische Eigenschaften, die den Auftritt des Endprodukts verbessern können.

 

Anwendungsbereich:

Weil es ausgezeichnete externe Schmierung und starke interne Schmierung hat, hat es gute Kompatibilität mit Polyäthylen, Polyvinylchlorid, Polypropylen und anderen Harzen und kann als Schmiermittel in der Verdrängung verwendet werden und kalandert und Einspritzungsverarbeitung. Es kann die Verarbeitungsleistungsfähigkeit verbessern, die Adhäsion von Filmen, von Rohren und von Blättern verhindern und überwinden, die Glattheit und den Glanz des Endprodukts verbessern und verbessert den Auftritt des Endprodukts.

 

Als Dispersionsmittel für starkes Farbe-masterbatch einer Vielzahl der thermoplastischen Harze, als schmierendes Dispersionsmittel für Füller masterbatch und Verminderung masterbatch, kann es die Verarbeitungsleistung, den Oberflächenglanz, die Schmierfähigkeit und die Wärmebeständigkeit von HDPE, von pp. und von PVC verbessern.

Verwendet als Schmiermittel für Kabelisoliermaterialien, kann es die Diffusion von Füllern erhöhen, die Verdrängungsrate erhöhen, den Fluss der Form erhöhen und erleichtert demolding.

Es hat guten hellen Widerstand und chemische Eigenschaften. Es kann als Pigmentfördermaschine verwendet werden, kann den Abnutzungswiderstand von Farben und von Tinten verbessern, die Zerstreubarkeit von Pigmenten und die Füller zu verbessern und verhindert, dass Pigmente zur Unterseite sinken. Es kann als flachdrückendes Mittel für Farben und Tinten verwendet werden. Es kann verschiedenen Paraffinwachsen hinzugefügt werden, um seine Leistung zu verbessern. Ausgezeichnete elektrische Isolatorleistung, Isolieröl, Paraffin oder mikrokristallines Paraffin addierend, um die Erweichungstemperatur, die Viskosität und die Isolierungsleistung zu erhöhen. Sie kann als feuchtigkeitsfeste Beschichtung für Kabelisolierung, Kondensatoren und Transformatorwicklungen verwendet werden.

Es kann in der Fertigung von Farbe-masterbatch, von Granulation, von Plastikstahl, VON PVC-Rohr, von heißem Schmelzkleber, von Gummi, von Schuhcreme, von ledernem Aufheller, von Kabelisoliermaterial, von Möbelwachs, von Plastikprofil, von Tinte, von Spritzen und von anderen Produkten weitverbreitet sein.

 

Paraffinwachs ist eine Art sonderbares Wachs extrahiert vom Erdöl, vom Schieferöl oder von anderen bituminösen Mineralölen. Es ist eine weiße oder hellgelbe lichtdurchlässige Substanz mit einer ziemlich offensichtlichen Kristallstruktur.

Paraffinwachs ist eine Art Erdwachs und auch eine Art Erdölwachs; es ist eine Wachspaste, die vom Schmierölbruch gemacht wird, der von der Rohöldestillation durch lösliche Raffinierung, lösliche Entparaffinierung erreicht wird, oder durch einfrierende Kristallisation des Wachses und Drückenentparaffinierung und dann durch lösliche Entparaffinierung. Öl, raffinierte Flocke oder Nadelkristalle, alias kristallenes Wachs. Die Hauptqualitätsindikatoren sind Schmelzpunkt und Ölanteil. Der ehemalige Durchschnitttemperaturwiderstand und die letzte Durchschnittreinheit.

 

Hauptsächlich verwendet als Komponenten und Verpackungsmaterialien für Nahrung und andere Waren (wie Wachspapier, Zeichenstifte, Kerzen, Kohlepapier), Beschichtungsmaterialien für backende Behälter, die kosmetischen Rohstoffe, für Fruchtbewahrung, Gummiantialterneigenschaften verbessernd und Flexibilität, Elektrogeräte für Teilisolierung erhöhend, Präzisionscasting, etc., kann es auch verwendet werden, um zu oxidieren, um synthetische Fettsäuren zu erzeugen.

 

Klassifikation und Verwendung

Das Paraffinöl, allgemein bekannt als weißes Öl, ist eine farblose und transparente Flüssigkeit. Es kann als transparentes internes Schmiermittel für PVC verwendet werden. Die Dosierung ist ungefähr 0,5 Teile.

Paraffinwachs, alias natürliches Paraffin, ist ein weißer Körper. Er kann als externes Schmiermittel für PVC verwendet werden. Die Dosierung ist 0.1~1.0 Teile. Zu viel Dosierung beeinflußt Transparenz.

Kristallenes Mikroparaffin, alias hochschmelzendes Punktparaffin, ist ein weißer oder hellgelber Körper dem Aussehen nach. Es wird mikrokristallines Paraffin wegen seiner feinen Kristalle genannt. Der schmierende Effekt und die Wärmebeständigkeit sind besser als andere Paraffinwachse. Die Menge, die in PVC verwendet wird, ist, im Allgemeinen 0,1 bis 0,2 Teile klein.

Gechlortes Paraffin hat gute Kompatibilität mit PVC, schlechter Transparenz und gutem Effekt, wenn es mit anderen Schmiermitteln verwendet wird. Die Dosierung ist kleiner als 0,3.

 

Kneipen-Zeit : 2021-04-22 15:09:17 >> Nachrichtenliste
Kontaktdaten
Guangzhou Baisha Plastics New Materials Co., Ltd.

Ansprechpartner: Mr. Jim

Telefon: +8613660455413

Faxen: 86-20-87481866

Senden Sie Ihre Anfrage direkt an uns (0 / 3000)